“Juntando a fome com a vontade de comer” – Artigo da Revista Combustíveis & Conveniência – Julho/2017

A Revista Combustíveis & Conveniência, em sua Edição de Julho de 2017, traz uma matéria sobre a importância do mercado de Food Service – ou seja, de alimentação fora do lar, no Brasil.
A Cardinalis, através de seu sócio-diretor Frederico Amorim, colaborou com um artigo, sobre como as Lojas de Conveniência dos Postos se apresentam como uma opção de food service muito interessante, tanto para o consumidor, quanto para o varejista, proprietário do Posto.
Trata-se, no fundo, de unir a “fome com a vontade de comer”.

Leia agora mesmo a íntegra da matéria através do Link https://issuu.com/fecomb/docs/fec162_site/48

ou através das imagens abaixo (clique nas imagens para ampliar):

Captura de Tela 2017-07-06 às 17.35.52 Captura de Tela 2017-07-06 às 17.36.23 Captura de Tela 2017-07-06 às 17.36.33

Voltar para as Notícias